恒鑫牌THI金屬加工化學品
水處理阻垢除垢劑
熱處理淬火介質
焊接防飛濺劑
水乙二醇抗燃液壓液
不銹鋼酸洗鈍化膏
酸洗緩蝕抑霧劑
金屬切削液
金屬清洗劑
防銹劑/防銹油
鍛造脫模劑
臭味劑
特種潤滑油
絮凝劑
硅溶膠

THIF-226高效粘泥剝離劑

產品簡介THIF-226高效粘泥剝離劑產品圖 THIF-226高效粘泥剝離劑由強滲透劑、分散劑、表面活性劑配伍而成,具有良好的分散性及滲透性,穿透力強、作用快,對由粘泥、油泥、菌藻分泌物及菌藻等組成的粘泥有良好的分解剝離作用。解決工業管道遭粘泥和藻類的堵塞,無法正常排出的難題。 產品特點 ①對金屬、橡膠、塑料等均無腐蝕性,易溶于水并不受水體的硬度影響。
②對于藻類、淤泥有抑制作用。
③能夠軟化和清洗金屬表面的陳垢,起到緩蝕的作用。
使用方法 沖擊式投入到水塔池子的出口處,按系統循環水容積計算投加150~200ppm,循環24-48小時。投加后循環水中因剝離而出現污物時,應及時清除漂浮物,以免出現二次沉積。 適用范圍THIF-226高效粘泥剝離劑包裝圖 高效粘泥剝離劑廣泛適用于電廠、化工、煉油、對合成氨、尿素、焦化及煉油廠、循環冷卻水系統的淤泥粘泥剝離。 包裝規格 25KG、200KG/桶包裝。陰涼處儲存,有效期2年。按一般化學品運輸。 相關產品推薦:鍋爐緩蝕劑、緩蝕阻垢劑、阻垢劑 相關鏈接 2020中國國際機床裝備展覽會

THIF-226高效粘泥剝離劑
索取樣品 微信電話 qq 短信 快遞
恒鑫優勢 恒鑫優勢 恒鑫優勢 恒鑫優勢
下载快乐12助手下载